返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏丰鑫源环保集团

生产滤袋,除尘滤袋,除尘布袋,针刺毡,美塔斯针刺毡,氟美斯针刺毡,pps针刺毡,...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 涤纶针刺毡的好处及用法有哪些?
新闻中心
涤纶针刺毡的好处及用法有哪些?
发布时间:2023-01-17        浏览次数:2        返回列表
 江苏丰鑫源环保集团有限公司,公司位于阜宁滤料产业园10号,生产滤袋,除尘滤袋,除尘布袋,针刺毡,美塔斯针刺毡,氟美斯针刺毡,pps针刺毡,涤纶针刺毡,玻纤针刺毡,防静电针刺毡,拒水防油涤纶针刺毡,亚克力针刺毡,P84针刺毡,PTFE复合针刺毡,ptfe滤袋,pps滤袋,氟美斯滤袋,美塔斯滤袋, [pps+ptfe纤维基布]滤袋.
 
1.涤纶针刺毡。
涤纶针刺毡除尘布袋具有空隙度高、透气性好、集尘效率高、寿命长等优点,耐温等级适中,瞬间达到120℃,耐酸、耐碱适中,具有好的耐磨性,是毡类过滤材料中使用量大的品种。
 
2.防静电涤纶针刺毡。
 
耐酸,耐弱碱、耐磨性、耐腐蚀性、恢复性好、导电性差。耐热性:130℃,断裂伸长(%):20-50,断裂强度(g/d):438。溶解点(℃):238-240,溶解点(℃):255-260。比重:1.38。聚酯防静电针刺毡表面光滑,耐磨性好,强度高,通过绞线强度高,耐磨性好,织物透气性好,漏水性快,清洗方便。
 
3、覆膜涤纶针刺毡。
 
覆盖聚酯针刺毡的特性:通气量大,阻力低,过滤效率高,容量大,粉尘剥离率高,是除菌、除尘的滤材料。聚酯毡和PET复盖后,可制成各种过滤袋、过滤筒和过滤器,广泛应用于水泥、冶金、食品、涂装、石化塑料等工业领域的烟尘和粉尘粒子的管理和回收。
 
丰鑫源涤纶针刺毡厂家
 
4.防水防油涤纶针刺毡。
 
涤纶针刺毡防水防油除尘布袋能有效阻止水和各种油污附着渗透,与普通过滤材料相比,不仅具有防水防油的特性,而且对粉尘也具有耐结性和易剥落性。进入布袋除尘器的粉尘含有水分、油性、吸湿性和易湿性粉尘,粉尘表面可能生成水膜,增加附着性。